El coquito cogollero de la manzana (Brachypnoea exilis grita, Bechyné) (coleóptera Chrysomelidae) en Venezuela - Briceño, Armando (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
El coquito cogollero de la manzana (Brachypnoea exilis grita Bechyné) causa graves daños en varias especies de frutales en los Andes venezolanos. La descripción del insecto, daño y comentarios sobre la ecología y distribución es señalada; también se incluye una lista de las plantas hospederas encontradas hasta el presente.