Evaluación de material clonal de apio criollo (Arracaha Xanthorrhiza Banc) en los Andes Venezolanos - Briceño Vergara, Armando (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Se dan los resultados preliminares de los rendimientos de clones de apio importados de Bolivia, Colombia y Ecuador, en las Estaciones Experimentales Santa Rosa y Bailadores, Estado Mérida, Venezuela. Se mencionan las características generales y la importancia que tiene para el país el cultivo del apio criollo (Arracacha xanthorrhiza Banc.) Los clones que dieron mejor resultado fueron B-400, B.469, B-399 y B-397.