Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de los frutos de una nueva especie del género Zanthoxylum (Sección Tobinia- Rutaceae) de Venezuela - González de Colmenares, Nélida G; Aparicio, Rosa; Araque, Carmen; Velasco, Judith; Usubillaga, Alfredo (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2017)
Ver Resumen PDF.