Características físicas y químicas de cladodios de Opuntia ficus-indica (L.) Mill. - Barazarte, Humberto; Terán, Yanira; D’Aubeterre, Ramón; Pérez, Leónidas; Garmendia, Carlos; Moreno, Ismar; Rodrígue, Elymar; Pacheco, Darisol; Colmenares, Ciolys; Sánchez-Urdaneta, Adriana Beatriz (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2017)
Ver Resumen PDF.