Relación entre el valor de reductosa y el número de microorganismos existentes en la leche - Martínez, E.; Turtullci, S.; Osteicoichea, A.; Medina, A.; Marval, F. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
No presenta resumen.