Efecto de la fertilización en el contenido de proteínas en sorgo granero - Aguirre, Robinson (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Durante Junio de 1967 se estableció un ensayo con el objeto de verificar los efectos de diferentes dosis de N, P y K sobre el contenido de proteínas en sorgo granero. El ensayo se sembró con el híbrido AKS-614. Los resultados muestran que una aplicación de 150 -255 Kg/Ha de nitrógeno aumenta el contenido de proteína en el grano a 13,04% y 13,26%. No se detectaron diferencias significativas para las aplicaciones de P y K.