Enraizamiento de Estacas de Semeruco (Malpighia Glabra L. y M. Emarginata Sessé & Moc. Ex D.C.) - Moratinos, P.; Flores, E.; Gómez, í.; Ramírez-Villalobos, M. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2009)
Con la finalidad de mejorar el enraizamiento en estacas de semeruco se evaluó el efecto del ácido indolbutírico (AIB) a 0, 2500, 5000, 7500 y 10000 mg.kg-1 en las especies Malpighia glabra y M. emarginata. Después de nueve semanas se encontró que sólo el efecto de la especie expresó diferencias (P