Métodos de manejo de la salinidad del estiércol bovino para el vermicompostaje con la lombriz roja (Eisenia andrei) - Hernández, J.; Chacín, L.; ívila, J.; El Khatib, N.; Chirinos, I.; Bracho, B. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
La conductividad eléctrica (CE) afecta la producción de vermicompost. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres métodos de lavado, riego, remojo y riego controlado (RC) combinados con cinco volúmenes de agua (VA) 0, 1, 2, 3 y 4 VA por volumen de estiércol sobre la biomasa y la reproducción. Los resultados reflejaron diferencias significativas (P