Toxicidad y bioacumulación de Cromo (Cr +6 ) en la almeja Polymesoda solida del sistema estuarino Lago de Maracaibo - Rojas Romero, José Enrique; Rincón Ramírez, José Elí; Marín Leal, Julio César; Ortega Fuenmayor, Patricia Carolina; Buonocore Tovar, Renzo; Colina, Mariela; Brinolfo Montilla, José (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2016)
Ver formato PDf.