Inventario de los isópodos criptofaunales de la playa El Supí, estado Falcón, Venezuela - Delgado, José; Reverol, Yinett; Godoy, Antonio; Severeyn, Héctor; Severeyn, Yajaira (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Este estudio representa un inventario de los isópodos criptofaunales presentes en las rocas de coral muerto (Millepora) de la playa El Supí, estado Falcón, Venezuela; además se presenta una lista taxonómica y breves notas sobre su descripción, distribución y ecología. Se registran un total de siete especies de isópodos de vida libre, tres morfotipos del género Paracerceis y dos morfotipos de la Familia Sphaeromatidae. Anopsilana jonesi, Cirolana parva y Paracerceis caudata fueron las especies más abundantes. Los isópodos se capturaron desde 1993 hasta 1995.