Primer Registro del Delfín Común (Delphinus Capensis: Gray, 1828) en el Golfo de Venezuela - Ramírez Carroz, Sonsirée; González Fernández, Manuel (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se registra, por primera vez, el delfín común (Delphinus capensis) en el Golfo de Venezuela. A través de recorridos por la costa sur occidental del Golfo, en octubre de 2002, se localizó el esqueleto parcial de un individuo, cuya identificación preliminar se realizó por medio de los surcos palatinos característicos del género Delphinus, y posteriormente se corroboró con la bibliografía especializada. Se presentan las medidas morfométricas y merísticas del cráneo. Este primer reporte amplia la distribución de D. capensis al occidente de Venezuela.