Primer registro de Microgobius meeki Evermann y Marsh, 1900 (Pisces: Gobiidae) para el Lago de Maracaibo, estado Zulia, Venezuela - González Bencomo, Elsa (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2012)
Se colectaron ejemplares de Microgobius meek; en Marzo, Abril y Mayo de 1982, en la Costa Oriental del Lago de Maracaibo, estableciéndose un nuevo record para el Estado Zulia, Venezuela.