Madurez testicular en Holochilus venezuelae y Sigmodon alstoni (Rodentia: Cricetidae) - Weir, Enrique; Muñoz, María; Vivas, Antonio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
En Venezuela, donde los roedores cricétidos son plagas en cultivos de arroz y caña de azúcar, la madurez reproductiva normalmente se basa en un diagnóstico de la morfología externa. Nosotros realizamos un análisis histológico de las gónadas para obtener información más precisa acerca del grado de madurez sexual en machos de Sigmodon alstoni y Holochilus venezuelae.