Efecto de la densidad poblacional sobre la sobrevivencia en Melittobia acasta (Hymenoptera: Eulophidae) - González, Jorge; Terán, Jorge; Badaraco, Marco (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Luego de probar diversas densidades de oviposición del parasitoide Melittobia acasta (Walker) (Hymenoptera: Eulophidae), tomando como base la densidad real natural del mismo (aprox. 400 huevos por hospedero), se encontró que el aumento de la densidad poblacional influye directamente en la mortalidad de Melittobia acasta (Walker). Sin embargo, se pudo comprobar que es suficiente que una hembra encuentre hospedero para permitir la reproducción de la especie.