Caracterización parcial y estabilidad fisicoquímica de antagonistas bacterianos de origen ribosómico obtenidos de cepas silvestres de Enterococcus faecalis. - González, Lenin; Gisela Reyes, Gisela Reyes; Medina, Junior; Rivera, Jhoandry; Zabala, Irene; Atencio Bracho, Lorena (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2014)
Ver resumen pdf.