Mohos y levaduras en queso artesanal semiduro expendido en la ciudad de Maracaibo, estado Zulia, Venezuela - León, Yasmina; Delmonte, María; Fernández, Priscila; Silva, Ricardo; Salcedo, Astrid (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.