Especiación de los sistemas "LEA EL TITULO EN EL RESUMEN" - D’Ascoli, Adriana; Araujo, Mary Lorena; Martínez, José Daniel; Lubes, Vito; Brito, Felipe (Ciencia, 2016)
"Especiación de los sistemas H+-MoO42-, H+Â -EDTA y H+ - MoO42-- EDTA en NaCl 1,0 M a 25°C" Se estudiaron los sistemas H+-MoO42, H+ EDTA en NaCl 1,0 M a 25°C por medio de medidas de emf(H). El análisis de los datos por medio del programa de mínimos cuadrados LETAGROP indica la formación de las siguientes especies: [HMoO4]- , H2 MoO4,[Mo7O24]6-,[H3Mo 7O24]3-; HC3- , H2C2-, H3C-, H4C; y [H3MoO4C]3-, [H4MoO4C]2-, [H5MoO4C]- y [H4(MoO4)2C]4- cuyas constantes de estabilidad fueron determinadas.