Oxidación de compuestos orgánicos volátiles con catalizadores monolíticos de Pt y Pd promovidos con Fe y Cu - Rosa Brussin, Marcos; Peña, Jowar; Rosa Brussin, Carlos; Castro, Igzobel; Rojas, Humberto; Torres, Alexander (Ciencia)
Se estudia el efecto promotor en la actividad de oxidación completa de compuestos orgánicos volátiles (COVs) que exhiben el Pt y el Pd con la incorporación de cantidades de Fe o de Cu en concentraciones similares al metal más activo (Pt, Pd). Se evaluó la posible interacción del Pt-Fe y Pd-Fe empleando la microscopia electrónica de barrido (MEB). El mapeo elemental obtenido por esta técnica reveló la preseCOV, Pt, Pd, Fe; oxidación; monolitos catalíticos.ncia de estos sistemas bimetálicos.