Método semiautomático para la determinación de calcio en suero sanguíneo humano. - Semprún de Villasmil, Blanca; Bermúdez de Rangel, Stella; Campos, Gusdanis; Cáceres, Ana (Ciencia, 1970)
Ver resumen pdf.