SIMILARITY: Un programa para el cálculo de la similitud molecular cuántica - Rincón, Luis (Ciencia, 1970)
En este artículo se describe SIMILARITY, un programa para evaluar la similitud entre dos moléculas, así como para obtener la orientación relativa que maximiza la similitud. En este trabajo se presentan las bases metodológicas y una descripción detallada de la manera en que fue implementada la similitud molecular. La versión actual del programa fue usada en la estimación de la constante s de Hammett y el famoso problema de los 31 esteroides de Cramer.