Editorial - Morón, Alexis (Ciencia Odontológica, 2019)
Ciencia Odontologica, en su segundo número 2019, abre un espacio para la reflexión sobre la universidad latinoamericana, particularmente la venezolana, planteando temas de interés que pueden contribuir a entender su misión y visión, a la luz de las necesidades que plantea el contexto actual.