Ciencia Odontológica: Editorial - Rincón de Escobar, Mary Carmen (Ciencia Odontológica, 2020)
Todas las frases sobre “huellas” están llenas de sabiduría, reflexión e inspiración. Denotan la influencia de la vida de una persona en su sentido moral e instructivo. En el marco de esta célebre cita, Ciencia Odontológica invita a los académicos a un examen de conciencia y de autoanálisis de la vida humana y profesional, referida a pensar sobre qué tipo de huellas queremos dejar y cómo éstas contribuirían a hacer del mundo un mejor lugar. La vida no solo se trata de cuanto avanzamos, sino de las huellas que dejamos en la formación del talento humano, para la continuidad del conocimiento adquirido y el fortalecimiento de la ciencia, con el fin de contribuir en alcanzar la meta del bienestar social y garantizar la sostenibilidad de la vida en el planeta.