Instrucciones a los Autores - Rincón de Escobar, Mary Carmen (Ciencia Odontológica, 2021)
Instrucciones a los Autores • Alcance y Política • Secciones de la Revista • Presentación del manuscrito • Forma y preparación del manuscrito Alcance y políticas “Ciencia Odontológica” tiene como propósito difundir la producción de conocimientos científicos que se genera principalmente en las Facultades de Odontología de Venezuela y de América Latina, con miras a contribuir a elevar el bienestar social de la población y fortalecer la plataforma científica del continente, en el marco de las exigencias que plantea a la ciencia, el proceso de globalización.