Reflexiones sobre la autonomía universitaria en Latinoamérica - Gutiérrez de la Isla, Uziel (Ciencia Odontológica, 2019)
El progreso social es el cambio de la sociedad hacia su ideal, el cual incluye todos los avances que afectan la mejora de la calidad de vida de los seres humanos y la creación de condiciones sociales, políticas y económicas para que todos alcancen su máximo potencial.