Editorial - Morón, Alexis (Ciencia Odontológica, 2020)
Ciencia Odontologica, en su editorial del primer número del año 2020, inicia con una serie de interrogantes que invitan a la reflexión sobre un hecho histórico “aparentemente” biológico que cambio en meses al mundo.