Platinosomiasis en animales: Una revisión - Arceo, Farid; Alvarado, Manuel; Cruz, Robert (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
El presente trabajo tiene como propósito presentar de una manera amplia y objetiva los aspectos más resaltantes de la Platinosomiasis en los animales domésticos y algunas especies silvestres, en relación al agente etiológico, signos clínicos, diagnóstico, inmunidad, tratamiento y prevención. Asimismo, presentar algunas técnicas de diagnóstico por imágenes y su importancia para la emisión de un diagnóstico más preciso.