Tabla de Contenido - Pérez Barrientos, Mario (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
REVISTA CIENTÍFICA REVISTA INTERNACIONAL ARBITRADA DEDICADA A LA DIVULGACIÓN DE INVESTIGACIONES ORIGINALES EN EL ÁREA AGROPECUARIA Vol. XXXI (4) 2021 Pag. EDITORIAL 128 Medicina Veterinaria / Veterinary Medicine Análisis de la dureza superficial del cuerno en el Toro de Lidia e influencia del enfundado Analysis of the surface hardness of the Lidia Bull horn and the influence of the horn sheath Juan Manuel Lomillos, José Luis Blasco Castello y Marta Elena Alonso........................................................................... 129 A Case Non-Autochthonous Canine Visceral Leismaniosis in the Municipality of Guarulhos, São Paulo, Brazil Un Caso de Leismaniosis Visceral Canina No Autóctona en el Municipio de Guarulhos, São Paulo, Brasil Polliana Pimentel, Leandro Macedo-Miranda, Katia Klemba, Daniele Silva-Roque, Paulo Usignolo Carnauba‑Vicente, João Carlos Lopes-Costa, Nathálya dos Santos-Martins and Diego Carvalho-Viana...................................................... 137 Producción Animal / Animal Production Uso de harina de gandul en la alimentación de cuyes de engorde en Milagro, Ecuador Use of gandul flour in feeding guinea pigs for fattening in Milagro, Ecuador Alex Castro-García y Juan Carlos Nava................................................................................................................................. 141 Asociación de polimorfismos del gen Leptina con calidad seminal en toros raza Carora Association of polymorphisms of the Leptin gene with seminal quality in Carora breed bulls Belkys Vásquez-Marín, Saúl Salazar-Sequea, Oscar De La Rosa, Omar Verde, Alexis Marques-Urdaneta, Lourdes Tibisay Vilanova-Fernández................................................................................................................................... 147 Aplicación de técnicas estadísticas en investigaciones académicas con enfoque zootécnico Application of statistical techniques in academic research with zootechnical approach Liz Mariela Centurión-Insaurralde y Roberto Martínez-López......................................................................................... 157 Efecto de la zona de procedencia y época de muestreo sobre la composición bromatológica de la torta de maracuyá Effect of the area of origin and sampling time on the bromatological composition of passion fruit cake Edison Mazón-Paredes, Marcelino Herrera-Rodríguez, Carlos Mazón-Paredes† , Antón García-Martínez, Manuel Delgado-Pertíñez y José Luis Guzmán-Guerrero................................................................................................. 163