Dietas con follaje de yuca y su efecto sobre las características al sacrificio y rendimiento en canal y en cortes de pollos de engorde - Trómpiz, Jacqueline; Villamide, María Jesús; Ferrer, Alexis; Arenas, Lilia; Jerez, Nancy; Sandoval, Luis (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Para evaluar el efecto de la incorporación de la harina de follaje de yuca (HFY) en niveles crecientes (0; 2,5; 5 y 7,5%) en raciones alimenticias para pollos de engorde sobre las características al sacrificio y el rendimiento en canal y en cortes, se usaron 32 pollos de engorde, hembras de la raza Cobb de 42 días de edad. El análisis de la varianza detectó efectos significativos (P