Editorial - Pérez-Barrientos, Mario (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
Un nuevo año ha comenzado, dejando atrás una amarga experiencia con la situación acaecida en el país, la cual ha afectado social, económica y financieramente a nuestras Instituciones, a nuestra Ilustre Universidad del Zulia (LUZ), la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV) y a la querida Revista Científica (RC).