Editorial - Pascal-Bello, Edison (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
El Homo sapiens desde que es especie, ha tenido que pasar por diversas situaciones complejas, que incluso lo han colocado al borde de la extinción, desde eventos naturales catastróficos, hasta pandemias, han puesto a la humanidad al margen de la extinción, para nosotros es difícil de asimilar, ya que hoy en día somos más de 7.000 millones de personas