Tabla de Contenido - Pérez Barrientos, Mario (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
REVISTA CIENTÍFICAREVISTA INTERNACIONAL ARBITRADA DEDICADA A LA DIVULGACIÓNDE INVESTIGACIONES ORIGINALES EN EL ÁREA AGROPECUARIAVol. XXXI (4) 2021                                                                                                                                                                                                                                                              Pag.EDITORIAL                                                                                                                                                                                      128Medicina Veterinaria / Veterinary MedicineAnálisis de la dureza superficial del cuerno en el Toro de Lidia e influencia del enfundadoAnalysis of the surface hardness of the Lidia Bull horn and the influence of the horn sheathJuan Manuel Lomillos, José Luis Blasco Castello y Marta Elena Alonso........................................................................... 129A Case Non-Autochthonous Canine Visceral Leismaniosis in the Municipality of Guarulhos, São Paulo, BrazilUn Caso de Leismaniosis Visceral Canina No Autóctona en el Municipio de Guarulhos, São Paulo, BrasilPolliana Pimentel, Leandro Macedo-Miranda, Katia Klemba, Daniele Silva-Roque, Paulo Usignolo Carnauba‑Vicente,João Carlos Lopes-Costa, Nathálya dos Santos-Martins and Diego Carvalho-Viana...................................................... 137Producción Animal / Animal ProductionUso de harina de gandul en la alimentación de cuyes de engorde en Milagro, EcuadorUse of gandul flour in feeding guinea pigs for fattening in Milagro, EcuadorAlex Castro-García y Juan Carlos Nava................................................................................................................................. 141Asociación de polimorfismos del gen Leptina con calidad seminal en toros raza CaroraAssociation of polymorphisms of the Leptin gene with seminal quality in Carora breed bullsBelkys Vásquez-Marín, Saúl Salazar-Sequea, Oscar De La Rosa, Omar Verde, Alexis Marques-Urdaneta,Lourdes Tibisay Vilanova-Fernández................................................................................................................................... 147Aplicación de técnicas estadísticas en investigaciones académicas con enfoque zootécnicoApplication of statistical techniques in academic research with zootechnical approachLiz Mariela Centurión-Insaurralde y Roberto Martínez-López......................................................................................... 157Efecto de la zona de procedencia y época de muestreo sobre la composición bromatológica de la torta de maracuyáEffect of the area of origin and sampling time on the bromatological composition of passion fruit cakeEdison Mazón-Paredes, Marcelino Herrera-Rodríguez, Carlos Mazón-Paredes† , Antón García-Martínez,Manuel Delgado-Pertíñez y José Luis Guzmán-Guerrero................................................................................................. 163