Editorial: En defensa del CONDES 52, Aniversario del Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico de la Universidad del Zulia (CONDES). - Alvarado Morillo, Manuel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
.