The use of the mechanism of public-private partnership in the investment processes management in the context of digitalization: El uso del mecanismo de colaboración público-privada en la gestión de procesos de inversión en el contexto de la digitalización - Dyagileva, Olena; Liubokhynets , Larysa; Zabashtanska, Tetiana; Shuklina, Victoriia; Bezuhlyi, Ihor (Cuestiones Políticas, 2022)
El estudio fundamenta los principios de la utilización del mecanismo de asociación público-privada en la gestión de los procesos de inversión en el contexto de la digitalización. Se determina que la digitalización brinda la oportunidad de reconsiderar los principios de los conceptos modernos de decisiones de gestión y visiones sobre diversos procesos económicos y relaciones en la sociedad, para obtener una atracción más rápida y óptima de los recursos financieros. Obstáculos al uso del mecanismo de asociación público-privada en la gestión de procesos de inversión en el contexto de la digitalización a nivel macro, que se encuentran en el plano de la gestión institucional de la asociación público-privada. Se han identificado barreras a nivel macro que surgen por parte de los socios privados para atraer recursos de inversión mediante el uso de asociaciones público-privadas en el contexto de la digitalización. Se ofrecen las direcciones de eliminación de obstáculos de macro y micro niveles. Se fundamenta la lista de condiciones que deben tenerse en cuenta a la hora de atraer recursos de inversión en términos de asociación público-privada en el contexto de la digitalización.