Subjects of the Crime in the light of international treaties in wartime (comparative analysis): Sujetos del Delito a la luz de los tratados internacionales en tiempo de guerra (análisis comparativo) - Kostyantynovych Matviychuk, Valery; Mykhaylivna Rad, Tamara; Olegivna Cherniak, Oksana; Mykhailovych Brovchenko , Kostiantyn; Vasylovich Chudnov, Vasyl (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.86px); top: calc(var(–scale-factor)*230.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09551);" role="presentation">La cuestión de optimizar el mecanismo de enjuiciamiento de los sujetos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*241.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1586);" role="presentation">del delito en relación con la guerra de Rusia contra Ucrania iniciada en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*252.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10953);" role="presentation">febrero de 2022, como resultado de lo cual la impunidad de los criminales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*263.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10956);" role="presentation">de guerra está ganando impulso y conduce a la violación de la legislación, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*274.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09626);" role="presentation">tanto en Ucrania como en el mundo, en particular en países como: Polonia, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*285.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10534);" role="presentation">Alemania, Bulgaria, Rumanía, Moldavia, etc. En este sentido, el propósito <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*296.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13942);" role="presentation">de este editorial es doble: por un lado, busca presentar el volumen 41, el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*307.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16679);" role="presentation">número 76 de “Cuestiones Políticas” y, por el otro, consiste en resaltar <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*318.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.2105);" role="presentation">el tema del sujeto del delito, sus signos y principales características, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*329.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06555);" role="presentation">consagrado en los actos jurídicos internacionales. Se concluyó que el análisis <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*340.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16083);" role="presentation">de los tratados internacionales da fundamento para afirmar que el tema <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*351.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12107);" role="presentation">del sujeto del delito se divulga con bastante amplitud y se presta atención <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*362.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13948);" role="presentation">a la separación de los conceptos de sujetos de los delitos internacionales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*373.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12864);" role="presentation">y sujetos de los delitos de carácter internacional; la diferencia entre estos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*384.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09978);" role="presentation">conceptos es fundamental y muy importante. Teniendo en cuenta la actitud <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*395.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18509);" role="presentation">de la comunidad internacional ante el concepto de sujeto delictivo, se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*406.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08936);" role="presentation">esbozan posibles áreas de mejora de la legislación vigente.