Features of understanding social relations in modern law: theoretical, administrative, civil legal regulation: Características de la comprensión de las relaciones sociales en el derecho moderno: regulación teórica, administrativa, civil jurídica - Zaporozhchenko, Yuliia; Kolesnykov , Kostiantyn; Tatarenko, Halyna; Fomin, Andrii; Zuieva, Oksana (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*171.55px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11509);" role="presentation">El propósito de la investigación fue redefinir el concepto de relaciones <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*183.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13508);" role="presentation">sociales desde el punto de vista de sus aspectos teóricos, administrativos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*195.04px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12438);" role="presentation">y civil de la regulación jurídica, considerando, para ello, diversos aportes <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*206.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18505);" role="presentation">científicos. En el Contenido principal se fundamenta el sentido de los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*218.54px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10241);" role="presentation">conceptos de “relaciones públicas” y “relaciones sociales” como entidades <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*230.29px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.057);" role="presentation">políticas y jurídicas con distinta esencia paradigmática. La base metodológica <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*242.04px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11469);" role="presentation">de la investigación estuvo constituida por el análisis comparativo- jurídico <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*253.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17211);" role="presentation">y sistémico, el método formal-jurídico, el método de interpretación, la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*265.54px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1296);" role="presentation">hermenéutica y los métodos de análisis y síntesis. A modo de conclusión <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*277.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09133);" role="presentation">los autores han establecido que el término “relaciones públicas” caracteriza <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*289.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13084);" role="presentation">las relaciones entre personas, que prevén la prioridad incondicional de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*300.78px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10246);" role="presentation">economía sobre otras esferas de la sociedad (política, ideológica, cultural), <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*312.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15279);" role="presentation">espacios material y simbólico donde no hay lugar para una persona con <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*324.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10023);" role="presentation">sus valores, derechos y libertades. Al menos, estos últimos no adquieren el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*336.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10837);" role="presentation">debido respaldo regulatorio.