Features of interaction between law enforcement agencies during the investigation of criminal offenses according to international standards: Características de la interacción entre los órganos de aplicación de la ley durante la investigación de delitos penales según las normas internacionales - Chaplynskyi, Kostiantyn; Yefimov , Mykola; Pletenets , Viktor; Harashchuk, Diana; Demchenko, Irina (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*242.40px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17763);" role="presentation">El propósito de la investigación fue resaltar la interacción entre los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*253.47px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1521);" role="presentation">organismos encargados de hacer cumplir la ley durante la investigación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*264.55px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15734);" role="presentation">de delitos, de conformidad con las normas internacionales. Se destacan <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12638);" role="presentation">además <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*95.05px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09991);" role="presentation">las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*114.68px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11395);" role="presentation">principales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*170.97px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13583);" role="presentation">áreas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*201.70px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*219.69px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10027);" role="presentation">cooperación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*280.87px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15658);" role="presentation">entre <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*311.40px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07712);" role="presentation">los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*331.38px); top: calc(var(–scale-factor)*275.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11692);" role="presentation">organismos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*286.70px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.21274);" role="presentation">encargados de hacer cumplir la ley en diferentes Estados, durante la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*297.77px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08565);" role="presentation">investigación de delitos penales. Teniendo en cuenta el gran peligro público <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*308.85px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08724);" role="presentation">de los delitos penales, vale la pena señalar que hace tiempo que adquirieron <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*319.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11492);" role="presentation">un carácter transnacional e interesa, por lo tanto, prestar especial atención <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*331.00px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12866);" role="presentation">a la cuestión de la cooperación entre la Policía Nacional de Ucrania y las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*342.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14025);" role="presentation">diversas organizaciones internacionales policiales en la investigación de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*353.15px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1013);" role="presentation">esta categoría de delitos penales. La base metodológica de la investigación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*364.22px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09927);" role="presentation">se presenta como análisis comparativo-legal y sistemático, método formal-<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*375.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12);" role="presentation">legal, método de interpretación, método hermenéutico, así como métodos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*386.37px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11261);" role="presentation">de análisis y síntesis. Entre las principales conclusiones, llama la atención <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*397.45px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11594);" role="presentation">la necesidad de la cuestión de fortalecer la cooperación entre las unidades <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*408.52px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06);" role="presentation">operativas de la Policía Nacional de Ucrania que se ocupan de la lucha contra <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*419.60px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15961);" role="presentation">los delitos penales y los cuerpos policiales internacionales que realizan <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*430.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12638);" role="presentation">actividades operativas y de investigación, como condición de posibilidad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*441.75px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10574);" role="presentation">para combatir el delito en todas sus manifestaciones.