Legal Regulation of Employment of the Population of Ukraine: Regulación jurídica del empleo de la población de Ucrania - Zakharchyn, Galyna; AntonovAndriі; Voityk , Oleksandra; Plotka, Lyubov; Mirko, Nataliia (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*154.68px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13738);" role="presentation">El objetivo principal del estudio fue identificar las normas y aspectos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*165.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12868);" role="presentation">legales clave del empleo de la población de Ucrania El método que se ha <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*176.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17916);" role="presentation">aplicado es la metodología de modelado funcional. En este sentido, el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*187.80px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13071);" role="presentation">propósito del estudio fue proponer un modelo del sistema de apoyo legal <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*198.84px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08718);" role="presentation">para estimular la demanda de trabajo. En las condiciones de la economía de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*209.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0497);" role="presentation">mercado, el factor empleo de la población es determinante en la conformación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*220.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1498);" role="presentation">de la situación socioeconómica de cualquier país su conjunto y, de cada <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*231.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17686);" role="presentation">persona en particular. Por tanto, una de las funciones más importantes <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*243.01px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18512);" role="presentation">de la administración pública es el estudio y adecuada aplicación de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*254.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08125);" role="presentation">regulación jurídica de las actividades laborales. Se concluye que el mercado <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*265.09px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1055);" role="presentation">de trabajo, como área importante y multifacética de la cuestión económica <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*276.13px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11393);" role="presentation">y sociopolítica de la sociedad, requiere de una regulación cualificada para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*287.17px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12982);" role="presentation">aumentar la eficiencia de su funcionamiento. De modo que se necesita la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*298.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12132);" role="presentation">creación de un sistema eficaz de regulación de la esfera del empleo como <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*309.26px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09835);" role="presentation">una de las principales medidas sociales para el desarrollo de la sociedad en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*320.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.03774);" role="presentation">el siglo XXI.