The Influence of the Coalition Approach in US Policy on the Integration Processes in Europe in the Post-Bipolar Era - Kravchuk, Olha Y.; Zabolotnyuk, Volodymyr I.; Kobets, Yuliia V.; Lypchuk, Oksana I.; Lomaka, Ivanna I. (Cuestiones Políticas, 2021)
El artículo examina el impacto del enfoque de coalición en la política estadounidense sobre los procesos de integración en Europa en la era post bipolar. El objetivo de este artículo fue identificar las peculiaridades de la situación política en el mundo después de un período de escalada del conflicto nuclear. Implicó un análisis de fuentes en el campo de la investigación del enfoque de coalición en los Estados Unidos, así como una comparación de su impacto en la situación política y la legislación de la Unión Europea. Se concluyó que hay una falta de investigación adecuada en el campo del impacto del enfoque de coalición en la política estadounidense en la era post bipolar y su impacto en los procesos de integración en Europa. Al comparar la experiencia de la UE y los EE. UU., se determinó que la conciencia del peligro nuclear afectó el desarrollo de un enfoque de coalición en la política estadounidense. El estudio dio como resultado los aspectos específicos identificados de la política de seguridad de la UE bajo la influencia del enfoque de la coalición estadounidense, donde la necesidad de garantizar la estabilidad y la seguridad armada es crucial.