The concept and structure of activities in the field of organizing and holding elections to government bodies in the theory of constitutional law - Keshikova, Natalia; Demeshko, Igor (Cuestiones Políticas, 2021)
El artículo tiene como objetivo estudiar el concepto y la estructura de las actividades en el campo de la organización y celebración de elecciones a los órganos de gobierno en la teoría del derecho constitucional. El método principal fue el análisis de sistemas que permite estudiar el sistema de actividades en este campo. Este último puede ser representado por diferentes estructuras dependiendo de la etapa de su cognición como objeto o sus procesos internos. Además, el artículo utilizó el método histórico, la deducción, la inducción, etc. Se concluye que el sistema de actividades en el campo de la organización y celebración de elecciones a los órganos de gobierno es una unidad de sus propiedades y elementos  integrales, el orden y su interacción, así como conexiones estables entre ellos, basadas en los principios de preservación o invariancia, que se organizan como relaciones apropiadas entre los propios elementos estructurales y su entorno externo, es decir, la esfera de la organización y celebración de elecciones a los órganos de gobierno.