Operadores de composición desde espacios de Sobolev en espacios de Lebesgue - Aziz, Wadie (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
En este artı́culo, obtenemos una compacidad de inmersiones de Sobolev ponderadas y lo usamos para tener operadores de composición del espacio de Sobolev en espacios de Lebesgue. Aplicando estos resultados estudiaremos la multiplicidad para problemas p–laplacianos.