Estructura algebraica de los autómatas finitos y lenguajes: https://doi.org/10.5281/zenodo.7487423 - Ortiz, Fernando; Solé, Luz (Divulgaciones Matemáticas, 2022)
Estableceremos a los autómatas finitos mediante un enfoque algebraico, donde todos los argumentos y pruebas son constructivas; y donde el concepto fundamental para dicho enfoque esta centrado en la multiplicidad.