Problemas y Soluciones: https://doi.org/10.5281/zenodo.7487668 - Rosas Soto, Tobias (Divulgaciones Matemáticas, 2022)
Los problemas apropiados para esta sección son aquellos que puedan ser abordados por un estudiante de matemática no graduado sin conocimientos especializados. Problemas abiertos conocidos no son aceptables. Se pre eren problemas originales e interesantes. Las soluciones y los problemas propuestos deben dirigirse al editor por correo electrónico, en español o inglés, a la dirección arriba indicada (preferiblemente como un archivo fuente en LATEX). Las propuestas deben acompañarse de la solución, o al menos de información su ciente que haga razonable pensar que una solución puede ser hallada.