Impacto de la comunicación persuasiva de directores de programas académicos en la mediación de conflictos organizacionalesde las Universidades Nacionales Experimentales del estado Zulia - Basanta Zamudio, Gustavo José (Encuentro Educacional)
El presente artículo tiene como objetivo fundamental analizar el impacto de la comunicación persuasiva de los directores de programas académicos en la mediación de los conflictos organizacionales de las Universidades Nacionales Experimentales del estado Zulia. El estudio se considera metodológicamente de tipo descriptivo. La población estuvo constituida por 10 directores pertenecientes a las universidades objeto de estudio, para quienes se diseñó un cuestionario con 51 ítems. Los resultados obtenidos demuestran, que la comunicación persuasiva de los Directores de Programas de las Universidades Experimentales del Estado Zulia es deficiente en todos sus aspectos.