Educación Preventiva del consumo de drogas en la Universidad del Zulia. - Cabezas, Temístocles; Rincón., César David (Encuentro Educacional)
Este artículo describe la experiencia realizada porla COZUCUID-LUZ, a través de las actividadesde Autodesarrollo, con la aplicación de un programa modelo de Educación Preventiva del tráfico y consumo de Drogas, obteniendo resultados concretos. El análisis y evaluación de los resultados, permitió redimensionar y generar una nueva propuesta de la Educación Preventiva de forma integral, la cual puede ser utilizada como herramienta efectiva én la formación del estudiante universitario en el nuevo curriculum de LUZ.