Mercado Ocupacional de los Licenciados en Educación írea Biología, Núcleo LUZ-Punto Fijo. - Marín González, Freddy (Encuentro Educacional)
Este artículo presenta una visión resumida de una investigación que estudió el Mer cado Ocupacional de los Licenciados en Educación Mención Biología y Química írea Biología, egresados del Núcleo LUZ-Punto Fijo. El trabajo tuvo como finalidad fundamen tal establecer los niveles de oferta de egresados y la demanda de estos profesionales en el mercado de trabajo, también se investigó la situación laboral de los egresados que con formaron la muestra objeto de estudio.