Seguran í§a, confian í§a e toler í¢ncia: Comandos na sociedade de controle - Passetti, Edson (Espacio Abierto)
El transito de la sociedad disciplinaria hacia la sociedad del control actualiza los itinerarios de seguridad, confianza y tolerancia. Redimensiona la democracia convocando a la participación e inhibiendo las resistencias. Consagra una multiplicidad de derechos y exige adherirse a los flujos productivos. Tiempo de predominio del trabajo intelectual; de irremediable inclusión y conformismo de los ciudadanos.