Violencia y discriminación psico-social y lingüística “Â¿Qué hubiese sucedido si en vez de ser tres reyes magos hubiesen sido tres reinas magas?” - Fernández Poncela, Ana María (Espacio Abierto)
Este texto es una revisión de la violencia y discriminación en el lenguaje hacia los sexos. Aborda en concreto el discurso y mensajes que contienen los chistes sexistas. Para ello revisa algunos chistes. Finalmente hay una reflexión explicativa de estos mensajes sexistas.