Nuevos y viejos tratos (y maltratos) a la educación superior. Encuentros y desencuentros de la relación Estado-Universidad. - Lovera, Alberto (Espacio Abierto)
El presente texto analiza las conflictivas relaciones entre la educación superior y el Estado en Venezuela en las últimas décadas, señalando los principales escollos que encontraron las políticas hacia la educación superior impulsadas desde los distintos gobiernos, y las enseñanzas que podemos derivar de ellas.