Un enfoque socioeconómico de las organizaciones del tercer sector. - Richer, Madeleine; López, Noris (Espacio Abierto)
Las organizaciones del llamado tercer sector ocupan un lugar cada vez más importante en la producción de bienes y servicios. Desde el inicio de la década de 1990, en Latinoamérica, como en Venezuela, ha aumentado considerablemente su número. A partir del carácter doble de estas organizaciones, como “empresas” productoras de bienes y/o servicios y como asociaciones de personas, se presenta un modelo de análisis socioeconómico de las organizaciones de la economía social, ilustrado con ejemplos de estudios de casos.