Una visión de la familia popular Venezolana desde la óptica de los menores en estrategias de sobreviven. - Monasterios Urrutia, Maria Bibiana (Espacio Abierto)
Tomando en cuenta los planteamientos formulados por los menores, en torno a la estructura de sus grupos familiares, el artículo parte de realizar una revisión del material teórico que aborda el tema, para elaborar un análisis de los integrantes de la estructura familiar, destacándose como rasgo característico, el rol fundamental que juega la madre y la parentela de ésta en la familia.